Beschreibung
Der Klassiker aus Bayern
Vor über 25 Jahren in Bayern gezüchtet ist diese neben der „Julia“ aus Chemnitz einer der Klassiker der Kiwibeeren.
Die Anfang Oktober reifenden Früchte haben zur Erntezeit schöne rostrote Bäckchen. Die Weiki wird aufgrund Ihres hohen Ertrages von 10 – 30 kg in Deutschland auch gern als Plantagen-Pflanze eingesetzt. Auch Temperaturen bis zu – 30 ° Celsius im Winter machen der Weiki nichts aus.
Durch Ihren geringen Säure-Gehalt hat Sie ein angenehm weiches Aroma.
Auf dem Kiwi-Markt sind derzeit viele verschiedene Pflanzen zu finden, die andere Pflanzen als die echte Weiki verkaufen. Bei uns erhalten Sie das Original aus Bayern – versprochen.
Link zum passenden Befruchter (ausreichend für bis zu 6 – auch verschiedene – weibliche Kiwibeeren-Pflanzen)
Reifezeit: Anfang/Mitte Oktober
Geliefert im 1,5-Liter-Topf bei ca. 80 – 100 cm Wuchshöhe
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.